Information für Eltern und Schülerinnen und Schüler zum Dienstantritt

Liebe Eltern und Schülerinnen und Schüler der Ansgarschule,

seit dem heutigen Tage nehme ich den Dienst an der Ansgarschule wieder auf. Es ist natürlich durch Corona eine ungewöhnliche Zeit, die uns vor verschiedene Herausforderungen stellt, die wir aber bestimmt gemeinsam meistern werden.

Lange Zeit bin ich aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Schule präsent gewesen. Unser Kollegium hat mich tatkräftig unterstützt.

Nun bin ich in der Wiedereingliederung mit wenigen Stunden beginnend und arbeite mich Stück für Stück wieder ein.
Wenn Sie und ihr mich sprechen möchten bzw. möchtet, bin ich in der Schule immer

montags von 9.00 – 12.00 Uhr und

freitags von 8.00 – 11 Uhr

erreichbar.

Ansonsten ist Frau Scholz weiterhin Ihre und eure Ansprechpartnerin und wird alle notwendigen Fragen und Anliegen klären.

Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen und euch!

Stefanie Harnitz, Schulleitung