Jahresrückblick Förderverein der Ansgarschule

Bericht aus dem Twister Blättken von Februar 2019

Im September 2018 hat die Ansgarschule ihr 60jähriges Jubiläum gefeiert. Durch einen erfolgreichen Sponsorenlauf der Kinder und großzügige Spenden wohlwollender Firmen, ermöglichte der Förderverein den Schülern das tolle Projekt "Trommelzauber" durchzuführen. Durch die Einnahmen beim Schulfest konnte ein Klassensatz Trommeln angeschafft werden.

Unsere Jahreshauptversammlung wurde im Rahmen eines bunten Familiennachmittags gestaltet.
Im Zuge dessen fanden Vorstandswahlen statt.

wiedergewählt wurde:     Jutta Teepker (2. Vorsitzende)
                                      Anita Liedtke (Kassenwart 1 Jahr)
                                      Sindy Eilders (Beisitzerin 1 Jahr)
                                      Jessica Gebben (Beisitzerin)

neu gewählt wurde:         Frank Wilken (Beisitzer)

Amt niedergelegt:          Daniela Nottberg (Beisitzer)
                                      Detlev Schwering (Beisitzer)

Besonders bedanken wir uns bei Detlev für sein langjähriges Engagement!

Auch konnten wir der kommissarischen Schulleitung, Barbara Menke, 120 neue Schul-T-Shirts mit dem neuen Logo der Ansgarschule überreichen.

Trotz des schlechten Wetters war die Nikolausfeier sehr gut besucht. Es wurden verschiedene Stände wie z.B. der Basar, das Nikolausknobeln, Glücksrad, Getränke, Waffeln und Bratwürstchen angeboten. Besonderen Anklang fand wieder die große Nikolausverlosung.

Als Zukunftsprojekt für 2019 haben wir uns, in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Twist, für die Neu- und Umgestaltung des Schulhofes entschieden. Hier sollen neue Spielgeräte und Sitzmöglichkeiten geschaffen werden.

Herzlichen Dank allen Spendern und Helfern!