Sponsorenlauf in der Ansgarschule ermöglicht Internet in den Klassen

Bericht aus dem Twister Blättken von Mai 2010

Das alljährliche Laufabzeichen in der Ansgarschule Twist stand in diesem Jahr wieder unter einem guten Stern. Nicht nur, dass die Kinder sich tüchtig Mühe gaben, persönliche Bestleistungen im Dauerlauf aufstellten und ausgezeichnete Abzeichen erwarben. Nein, in diesem Jahr hatten sich 15 Sponsoren zusätzlich dazu bereit erklärt, die Ansgarschule finanziell zu unterstützen, damit W-LAN, Internet in den Klassen, installiert werden konnte. Der Sponsorenlauf war so erfolgreich und es ist so viel Geld eingenommen worden, dass nun zusätzliche Anschaffungen im Bereich neue Medien/Computer getätigt werden können.
Der große Dank gilt den großzügigen Spendern: Shell-Tankstelle Jansen, Aachener und Münchener Versicherungen Herbers, HML (Hoogsteder Metall- und Leichtbau), Autohaus Tieck, Emsländische Volksbank, Nögel Montagetechnik, Druckluftservice Sroka, Bauunternehmen Korte & Schleper, Nyhuis Versicherungskontor, Autohaus Kötting, BLS, Elektro Koers & Wegkamp, RWE, Sparkasse Emsland und Malereifachbetrieb Tönjes. Ohne diese überwältigende Unterstützung wäre all das zurzeit nicht möglich gewesen.